не нужна

Алёна Бабий
а я иду себе,
смотрю,как плачут ивы.
мне кажется,
мы были бы счастливы.
могли бы быть.

ты спрашивал:
- кого же мне любить?
вокруг так много
милых, добрых глаз
и нежных рук,
их ласковых объятий.

ты говорил:
- на всех меня не хватит!

но каждый вечер
новые глаза
тебя искали, чьи-то руки
в объятиях чужих ласкали,
всё дальше забирая от меня.

болеет ночь.
и ветер вновь простужен,
порывами бессильными дыша.

ты так и не узнаешь,
как мне нужен!
а я ведь не смирюсь,
что не нужна.