Никто

Степан Бендер
Никем ты ни был до того,
Никем не станешь после,
Как не старайся, ничего,
Ты не получишь вовсе.

Всё уже роздано давно,
А первый кто? Нет, первый кто?
А в прочем это всё равно,
Вопрос кто ты?  - А ты – никто…