Рыбалочка

Мила Малинина
Блиц(экспромт) для Ноева Ковчега.

Сбросила коробку
Кошка с мотылем.
Не хочу селедку,
Суп хочу с угрем.

Удочки ждут речки,
А наживки нет.
Хлебушек из печки
Пышет на обед.

Мякишек скатаю,
Положу в мешок.
Крошки птичьей стае
Брошу за порог.

Весело шагаю
На рыбалку я.
Рыбонька родная,
Ждешь ли ты меня?



Фото: