Парад муз

Всегда Ваша Маша
Ведь там кому-то море сниться, сутками.
А мне ты - уже енную ночь.
Я вспоминаю тебя промежутками
И каждую встречу точь в точь.

Ведь там кому-то дарят цветы и чувства.
А я вспоминаю тот день,
Когда ты мне розу вручил.
Тогда было очень. Сейчас же не густо.
Тогда...
Вот тогда ты меня и любил.

А там попрежнему кто-то счастлив и рад.
А я тут одна, но в принцыпе не страддаю,
Ведь из-за тебя у меня муз парад.
По-этому я тебя то и не отпускаю.

Хотя не по-этому.