Песня моя унесётся. Голос слезами прольётся...

Стихотерапевт
Песня моя унесётся.
Голос слезами прольётся.
Дождь благодатный живой
Дарит душевный покой.

Верю, кому-то нужна
Песен благая страна.

           *  *  *