***

Эльвира 3
И не смотрите на меня как идиоты.
Я на вас точно смотреть не стану.
Как надоели мне эти банальные, минорные ноты,
Солью натерли уж старую рану.

Если не хочешь меня знать-я только рада,
Не интересуйся мной и меня не приветствуй,
А от странного не стойного лада
Я прихожу не в бешенство, в зверство.

Не пытайся найти в этом какой-либо смысл,
Уверяю,попусту, его никогда сейчас нету.
От твоего имени во рту сразу кисло,
Но для тебя в сердце есть место где-то...