Изнутри и извне

Елена Зубарева Рэд
Что ж опять изнутри - извне
не сходится.
Что- то бьется всегда во мне,
колотится-
вот из клетки грудной бы вдаль-
боязно.
И желанья: то взять, то дать.
Помыслы:
то о мире, то в монастырь
мучают.
То к твоим бы ногам, то быть
лучшею.
Растрепалась душа косой
рыжею-
мысли прядями вразнобой
выживут,
между нами двумя сплетясь
намертво.
Ты заполнил извне меня
заревом.