Лекарство

Эм Нева
Я стану твоим
Лекарством от ненависти:
Умести
Ее всю в моем сердце
и воткни нож
На глазах у случайных прохожих.
Я обещаю, что сдержу крик.
Мой поцелуй на твоих губах-единственная
Из улик.