Наедине с тишиной

Елена Автономова
Ничего сегодня не хочу -
Затаилась, спряталась, грущу.
Взаперти душа моя сидит,
Я вне зоны доступа... молчит
Телефон. Какая тишина!
За окном - несмелая весна
Моет тихим дождиком асфальт...
За стеной чуть слышно плачет альт,
Одиноко, как и я, звуча...
Вслушиваюсь в шорохи дождя,
В монотонность капельных шагов,
В звон моих таинственных оков,
Душу мне сковавших тишиной...
Не в ладу сегодня я с собой...
Не молюсь, не плачу, не кричу -
Просто - попечалюсь, помолчу...

Автор фото - Елена Парилова