Все нормально

Ильина Варвара
Сдержать на минуту дыхание,
И снова глубоко вдохнуть,
Продолжить жизнь с переиздания,
Тленное сбросить с души,
И когда прервется молчанье,
Наконец-то свободы глотнуть.
Пусть в строчках не будет ни смысла,ни толку,ни рифмы
Так хочется что-то сказать...
Что на сердце еще как-то колко и больно,
А за окном уже месяц весна.
Что устала. И стыдно за то,
Что своих же надежд не смогла оправдать,
Что это было и скоро пройдет,
Что до мая недолго осталось...
А пока, в ожидании грозы
Под весеннем солнцем растаю,
И вдыхая долгожданный озон,
Стану сильнее. Скажу- все нормально.
Не по привычке, реально.
Все нормально. Я живу. Я дышу.