Люди?

Татьяна Петровец
Толпа людей, сплошная масса тел
Безликих лиц, что в масках арлекинов,
Они бредут, слоняясь не удел,
Вперяя в землю взгляд тупой, ослиный.
Топча, ногами грузными, её
Не слышат, что так стоне гулко,
Измученное тело измогло, под тяжестью обутых недоумков.