Полемика с автором Артания - Русь арийская

Валерий Винарский 2
Раньше они были пролетарии.
Стыдно было что-то им иметь.
Нынче назовите вы их - АРИИ!!!
И не надо будет их кормить.
***

Что неймется вам, как говорится.
Чем вы лучше, чем нанайцы, ненцы?
Были бы и вправду вы арийцы,
жили бы сегодня вы, как немцы.
***

Любой дороже хочет стоит,
в цене установить рекорд.
А тот,в ком нет иных достоинств,
своею нациею горд.
***

Валерий Винарский 2   20.04.2012 22:55 

Ну что Вам ответить Валери... наверное лучше чем ВЫ Сами мне про ВАС и не сказать:

"Быть человеком, право же, не стоит,
в котором нет ни чести, ни достоинств"...

Юрий Ульянов 2   21.04.2012 02:01   

Нормальному коню ясно, что его достоинство не в породе, а в силе скорости и выносливости.

Валерий Винарский 2   21.04.2012 11:43   

Опять ВЫ правы Валерий... Вы привели великолепный пример - именно ПОРОДА определяет - Скорость и Выносливость (генетика однако)...
Думаю что если бы ВЫ занимались (к примеру) собаководством, то и тут бы подметили такую тенденцию, что ПОРОДИСТЫЕ щенки стоят дороже... так как от них потомство бывает более Здоровым...

Юрий Ульянов 2   21.04.2012 15:16   

Я ожидал такого Вашего ответа и подготовил ответ.
Главное в ПОРОДЕ - чистота, как говорите Вы. Чистота - отсутствие примеси, смеси.
О какой чистоте русских или украинцев может идти речь,
если эти нации так тесно взаимодействовали с севером, югом, востоком и западом. Взаимодействие - это войны, в которых захватчики насиловали славянских женщин и браки, в которых главенствующая нация империи позволяла себе жениться на ком угодно из периферийных наций империи.

Я, как Вы точно подметили, еврей. Если идет речь о чистоте породы, то,
в связи с обособленностью и отличием религии евреев от религий народов, в которых они рассеяны, у них нет ВОЗМОЖНОСТИ обновлять кровь нации, и это определяет ВЫНУЖДЕННОСТЬ сохранения "чистоты" (не будем говорить расы) скажем нации.

Во мне лично НЕТ НИ ЕДИНОЙ примеси в обозримом времени в 6 поколений. Вот где может идти речь о чистоте породы!!!

НО, кто вам сказал, что чистота породы способствует здоровью нации? Абсолютно наоборот - именно межэтнические брачные связи укрепляют здоровье нации.
Гитлер, не без основания, приводил статистические данные нездоровья психики евреев - и это было обосновано именно невозможностью вступать в браки с окружающими народами.

Вывод - заткните себе вое-куда Вашу чистоту. АРИЙСКУЮ!!! Ха-ха. И радуйтесь тому, что вы принципиально НЕ ариец.

Валерий Винарский 21.04. 23-50