Мама

Рим Краев
Когда останешься один,
Когда друзья все отвернутся,
Когда поймешь, мой Алладин,
Как хочется назад вернуться...

С тобой не будет никого,
Никто не навестит, вот драма.
С тобой не будет никого,
С тобою будет только мама.

Старушка будет вся в слезах,
Но улыбаться будет также.
Когда же будешь на весах,
Она шепнет: "С тобою стража".

Тебя проводят в мир иной,
И все забудут про тебя.
Лишь мама будет день, другой
Класть по гвоздичке, так любя.

Храните маму как зеницу ока,
Она всегда оберегает и молчит.
И даже если больно в глубине,
Она лишь улыбнется, позовет к себе...



P.S.

Храните маму.