Со мной мечты мои и думы...

Елена Макеева
Со мной мечты мои и думы,
И радости колокола,
И тишина средь брани, шума,
Воспоминаний зеркала.

Со мною иглы острой боли,
Предательств горькое питьё,
Долготерпение в неволе,
Молений слёзное шитьё,

Со мною ты, любовь твоя...
На склоне лет блаженна я.

               *  *  *