Пасха

Татьяна Удовиченко 2
В Пасхальный день-звонят колокола!
И сердце радостью,волнением объято
И в праздник этот,Господу хвала!
За нас он пострадал,нам всем понятно
Мы куличи и яйца принесем
Чтоб освятить,в церковном Божьем храме
Помолимся, и службу отстоим
Порадуемся в Светлый праздник с всеми
За нас он,грешных,смерть свою принял
Терпел все унеженья,истязанья
И жизнь,не думая за нас отдал
Изнемогая до последнего дыханья
Христос Воскрес!И солнце в вышине
Как будто бы прорвало пелену
Искристыми лучами заиграло
Оповестив об этом всю страну
Мы скажем ближнему,Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
В ответ услышим
Благодарим тебя Всевышний ,мы,
Что на святой земле живем и дышим!