Без грима

Наташа Бишоп
Очертаний резких не стесняясь
Я морщинки с радостью ношу,
И не то что бы меняюсь, - завершаюсь,
Совершаюсь и как буд-то отхожу.

Я ещё не вижу этой двери
И скорей всего не скоро отворят,
Но вот-вот украдкою примерю
Беспристрастный и бесстрастный кроткий взгляд.

Не оконченное.

23/04/12