Тараканы

Льоша Донцов
Апрель вновь расставил капканы
Для всех одиноких сердец.
В моей голове тараканы,
А с ними я словно юнец:
пою дурноватые песни,
танцую неправильный джайв
и жду, чтоб крылатый наместник
скорей перенес меня в май...
Где будут цвести абрикосы,
Где будет до плюс тридцати,
Где звезды сплетут луне косы,
Где ветер сорвется с цепи,
Где я разгоню тараканов,
Ведь в ними совсем как фетюк,
Где всю свою жизнь крупным планом
Сниму и залью на Ютюб.