огонь, вода и медные трубы

Фанни
не просто стать птицей-феникс
и, каждый раз сгорая,
наслаждаться пламенем…
единицы ныряют за жемчугом
в океан любви
вновь и вновь…
еще меньше
слыша сладкоголосую мелодию медных труб
не забывают, зачем они
здесь