Что-нибудь, доночи-Asong

Ольга Казачкова
Что-нибудь, до ночи – спой…
Я тебя люблю, как… песню!
Голос золотистый твой
Наполняет мир вестью,

Что пора любить снова,
Что пора бы жить в мире,
Что пора забыть – ссоры,
И на мир смотреть – шире!

Что-нибудь, до ночи… Пусть
Голос твой согреет души,
Чтобы отпустили грусть,
Чтоб им стало жить лучше!

Чтоб смогли любить снова,
Чтоб смогли бы жить в мире,
Чтоб смогли забыть ссоры,
И на мир смотреть шире!

21 апреля 2012