***

Варвара Никитина
снова под звуки Nirvana разбиваю об пол стаканы.
в голове полный бред,ерунда полнейшая.
я давно уже такая другая,тобой заболевшая.
пытаюсь забыться,сидя за клавишными.
хотя ну тебя нафиг,шел бы ты дальше и
не трогал меня своими письмами.
не хочу показаться от тебя зависимой.