Я все за тебя

Всегда Ваша Маша
Я бы заменила крыльями руки,
Что б стихи не писать а лететь,
И все стены до счастья преодалеть.
Заменила бы, что б избавиться муки.

Я бы продала сердце за терпенье,
Что бы знать - с головой хватит сил
Пережить вот всех тех кто мне боль подарил.
Я б с улыбкою встретила это мгновенье.

Я бы все за тебя,
Что бы ты просто жил.
Что б удача с тобой и навеки.
Что бы ты неоглядно и сильно ценил
Все святое что есть в человеке.

Я бы все за тебя за себя и за всех
Стоя выпила б до краев море.
Что б у нас больше не было горя.
Ну, а в жизни за руку нас вел лишь успех.