Счастье

Мария Краса-Кепшина
Всего одна таблетка «Счастья»,
И ты порхаешь, как птенец.
И грусти нет, и нет ненастья,
Ты не старик седой – юнец.

И рядом девушка - молодка,
Кружиться в танце пред тобой.
Вдруг ночь, луна, река и лодка,
И голос ласковый родной…

Вот ваше первое свидание -
И ты в волнении стоишь.
Её глаза, твое признание -
Ты робко о любви вторишь.

И грусти нет, и нет ненастья,
А годы быстро пронеслись.
Всего одна таблетка «Счастья» -
И слезы сами полились…



Фото: Фотограф Томом Хасси (Tom Hussey). "Зеркало помнит"