Здравствуйте, люди

Татьяна Каминская
В сердце нет места лести и мести,
В сердце так тесно огромной любви.
Утром воскресным радости песня
Вновь открывает уста мои...

Это так просто - на перекрестках
"Здравствуйте, люди!"- всем говорить.
-Здравствуйте, люди! Пусть вас повсюду
В праздники, будни Господь сохранит!

Если в дороге,если в тревоге,
Если слеза от потерь -
Богу молись, надейся на Бога -
В счастье откроется дверь.

Станут короче длинные ночи,
Утром заря догорит...
Я не устану своими устами
"Храни вас Господь" говорить.

Дни - как улитки, дни - как олени-
Время бежит   и ползет...
Пред Богом в молитве стою на коленях,
И Он вас хранит и ведёт.

Пусть мы незнакомы,но я вам повсюду
Буду всегда говорить:
-Здравствуйте, люди!
                Мир вашему дому!
Пусть вас Господь  сохранит!