Спасибо, доктор, все в порядке...

Игорь Гуревич
Спасибо, доктор, все в порядке!
Стихи - рефлексия, всего лишь
на отголоски прошлой боли,
на прошлой жизни опечатки...

и если пишутся стихи
порой в тональности минорной -
мы ж не на площади Соборной,
хоть иногда - грустны, тихи,

миролюбивы - черт возьми! -
но - хоть ты тресни - ироничны...
Спасибо, доктор, все отлично -
пришла весна после зимы.