Под дождем

Ольга Казачкова
Я под дождем первым нынче прошлась:
Волосы – мокрые, ножки все – тоже….
Здравствуй, весна! Я тебя заждалась!
Счастье – танцует, и нежность - до дрожи!

Словно свободнее дышит Москва,
Стали волшебнее будто бы улицы,
Мокро и ветрено, мне – не до сна:
Самое время в любовь окунуться!

21 апреля 2012