Снова ты приснился...

Татьяна Сливницына
Снова  ты  приснился  мне  во  сне,
Но  совсем  другой – не  как  сейчас  ты.
Нежно  улыбаешься  ты  мне,
Что  случается  теперь совсем  не  часто.

Словно  птица  в  стёкла сердце  бьётся,
И  теплы  рука  твоя  и  губы.
Ах,  какое  чудо – он  смеётся,
Как  мне  смех  твой  и  улыбка  любы!

Чувствую  твоё  дыханье,  запах  кожи,
Каждой  клеточкой  тебя  вдыхаю.
Всё  это  на  правду  так  похоже,
Но  всего  лишь  сон – я  точно  знаю.

Но  ведь  это  так  недАвно  было –
И  любовь,  и  страсть,  и  нежность  тоже!
Как  же  сильно  я  тебя  любила –
Так  любить  тебя  никто  не  сможет!

Просыпаться  не  хочу,  глаза  зажмурю,
Солнце  пробивается  сквозь  веки,
Сон  исчез,  и  снова  взгляд  твой  хмурый
Осушает  страсти  ручейки  и  реки…