На грани жизни

Лотыш Яна
Жизнь
принимаем
как дыханье,
Не замечая ценности её.
Не слушая биенья сердца
Летим в пространстве бытия.
И вдруг...
Дыханье замирает.
А сердце?!
Сердце - благовест в груди,
Сознанье дробит радугою в миг
Привычный чёрно-серый мир.
Жизнь
принимаем
как дыханье...