***

Кира Мишина
Мои стихи в историю болезни
Подшиты и сданы в архив.
Ну что же...тем сохраннее стихи,
Тем тоньше пониманья плесень.
Диагноз критика предугадать несложно:
"Социофобия с утратой перспектив".
Он лжёт! Не зря мне снилась лошадь;
Она погибла,крылья опустив.