Лоскутный человек

Дарья Ру
Лоскутный человек отправился гулять,
Он оторвал себе ту часть,
Где было сердце отродясь.
Он целовал песок,где шла она
Путем,что от него. Была не влюблена.
Он потерял мозги, что нитками пришиты
Он потерял их там, где шел пешком за ней
Он потерял все то,что было не прибито
И пригвоздил себя к порогу ее дверей.