Тихий океан

Льоша Донцов
Как по мне, мы с тобою почти идеальные,
Не боюсь это вслух каждый раз говорить.
Не сочти эти стоки простыми, банальными,
Но ведь я не умела так раньше любить.
За тобой я пройду сотни миль внедорожия
На камнях и песках оставляя следы.
И когда окажусь я у гор подножия
Я пойму, что дошел до меня первым ты...

ты мой Тихий океан,
любовь моя без края...
ты мне небесной силой дан,
пусть я и не святая.
я твой млечный путь любви -
пройди все мои звезды!
ты мой Тихий океан,
а я вода, все просто!