не было

Лен Гутникова
Заблудилась в лесу и искала меня гроза и ты,
Мне казалось она хитрей.
Промокла вся,потеряла твои цветы,
Небо гневалось всё сильней.
Шатались деревья,и земля подо мной содрогалась
И уходила прочь.
Прокатило снова громовой волной.
Кричать тебя было невмочь.
Холод сквозь проникал в моё тело.
Я увидела,как ты бежишь.
Рука рядом..и вдруг так побелело!..
Взгляд застыл.-Отчего ты молчишь?
Поразила несправедливо твоё сердце
сожгла гроза.
Я опомниться не успела-очнулась.
всего не было никогда.