Смысл

Ильясов Илья
Ходим по краю,
Мы знаем, правила.
Руки по карманам,
Сердце тебе в подарок,
Стихами написанными,
мыслями,
душевными письмами.
В жизни друг друга зависли,
На неизвестные числа,
Но помыслы чисты.
Каждый в нужный момент
Обретает свой смысл.