Обреченность

Мария Пръвчева
Я даже не мечтала,
 что твои  губы коснулись моих
и сильные, ласковые руки
крепко вставляли меня
 в обруче  женской обреченности.

Но в долгих предыдущих ночей
снились два черных угля
- твои глаза
и пламя их огня,
языками лизали мне и согревали.

Этот  сон еще мне снится наяву,
горю в твоих глазах - яркий костер,
и не сжигаю.