Нам дан лишь шаг

Андрей Деревянский
"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется"
              Ф.И. Тютчев


Нам дан лишь шаг
Пройти по малой
Родившей нас
Земле

Тот  краткий   шаг
Суть  для поэта -
Путь до спасенья 
Издревле

Обман пророчеств
Мнений яд
Отбрось
Отбрось
Пусть строчки в ряд
Ложатся будто
в цель снаряд.

Пусть слово
словно
тол
Взорвется!
Глядишь,
и как-то
Отзовется...