Ты соки выпил из меня!

Любушка Сердечная
Ты соки выпил из меня!
А я тебя боготворила!
Любовью ласковой любила
Тебе кудряшки теребя.
А ты ушел. Ушел к другой!!!
И с ней по городу гуляешь.
На нервах на моих играешь
Живя с ней жизнью половой!
Я парня нового найду!
Я на ромашке погадаю!
Любовь такая незимная
Пронзит стрилой мою судьбу!