***

Ариф Туран
***

Сколько мне осталось жить,
лишь известно Богу.
Нет, не буду слёзы лить,
когда уйду  в дорогу,
к тем, кто ждёт меня на небесах…
Быть может  память обо мне
останется в моих простых стихах…
Найдя покой в вечной тишине,
боль меня гнетущая  исчезнет,
и пробежит душа  по утренней росе,
алою зарёю для родных воскреснет…
Дождевою каплей навещу я их,
лишь  в ней они услышат
мой тихий всхлип…




(картинка из интера)