Там далеко

Михаил Гавриш
Там вдалеке на небесах где летают ангелы
Я нашёл твой образ среди этих созданий
В то время как на земле люди зажигали факелы
я понял что твой образ сущность мое мироздание

Мое признание в этом. Это моя влюбленность
когда я вижу тебя радуюсь словно ребенок
быть с тобой рядом это моя обреченность
моя благосклонность, хоть и ритм сердца тонок.

Словно с тобой с пеленок, я не хочу отпускать
твою руку, во тьме было сложно поймать
осознавать это понимая что мы вместе
и сдесь есть мы. так как мы в этой песне

Снова вместе, вместе нам быть суждено
Богом предсказано, и мною сказано:
"Вместе быть предрешено судьбой,
и мне уже не хочется что б она была другой"

Припев

Там далеко
Ты со мной будешь рядом
Так нелегко
Было поймать тебя взглядом
Но всё же вместе мы будем
Судьба сулит нам
"Что мы с тобой вместе будем,
и сдесь нет места словам"