Прочти мои мысли...

Ольга Раскольникова
Прочти мои мысли, прочти их все разом,
Увидишь ты вдруг, что я ночи не сплю.
Когда усыпишь меня грустным рассказом?
Ведь жизнь я отдам за улыбку твою.

Стена моей гордости рухнуть готова
От мягкого блеска твоих карих глаз.
В душе я кричу тебе снова и снова,
Но ты все не слышишь, молчишь каждый раз.

Тебе остается ведь лишь подойти
И взять меня за руку нежно и тихо...
Сквозь годы готова с тобой я пройти,
Все то, что судьбою назначено лихо.