любимой посвящается

Хельг Ливнёв
Когда тебе порою снова станет туго
Лишь просто вспомни ты здесь не один
С тобой морально рядом нежная подруга
Которая не будет таковой ни с кем другим

Она тебя лишь любит всей душою
С тобой одним лишь делит радость, грусть
Ты с нею рад как и она с тобою
А расстоянье поскорее сократится пусть