Ушла, улетела молодость моя

Федот Изломаный
Ушла,улетела молодость моя,
Скрылась навсегда в годах прошедших.
С грустью вспоминаю о ней я,
Годы пролетели сумасшедши.
И несётся время просто вдаль,
Всё оно проходит очень зримо.
А несёт мне время грусть,печаль,
И такое время мне непостижимо.