Любовь во мне пока жива!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Любовь во мне...
                пока жива"

Святая ты во мне..,
                давно святая!
Мечта моя...
                в душе до края
Наполнена...
                алмазами ночи.
Я не могу
                не видеть эти очи!

Часть Млечного пути
                там.., в них.
И поиск чувства..,
                на двоих!
Как я хочу...
                постичь твой мир,
Твои слова..,
                из нежных лир...

В миру ..,
                я душу разметаю,
Бегу.., по лезвию..,
                по краю..,
Судьбы истерзанной ..,
                своей.
Нрав в ней,
                как стая лебедей.

Любовь во мне...
                пока жива!..
Как по весне..,
                цветущие луга.
Пусть реки...
                с лилиями грёз.
Не быть в судьбе..,
                уж слез...

Господь нас
                сохранит в миру.
При нём и в счастье
                пусть умру!
Но не предам я
                юности своей.
И лик любимой,
                тех... очей!