Сдохнуть можно

Александр Шустов
Сдохнуть можно от чувства вины.
Обстоятельства хуже клетки.
Замечанья тебе жены
Удивительно метки и едки.

Но напрасно ты, птичка, не пой,
Что нельзя ничего наладить.
Если ты не совсем тупой,
Сам себе будешь меньше гадить.