Поцелуи в темноте

Ольга Раскольникова
Поцелуи в темноте
На кожу словно бабочки ложатся...
Давай растаем при луне,
Ведь нам же есть за что сражаться.

"Сияла ночь..."-
Пропел однажды знаменитый.
Не превозмочь
Огонь в душе во мгле разлитый...