слова

Наталья Витальевна
они были…
пусть и не столько
сколько их могло бы быть
но они были…
пусть и не такие
какими бы они могли стать
но они были…
они были…
иногда весёлые иногда грустные…
иногда мудрые иногда дурные…
иногда короткие иногда длинные…
иногда нужные иногда лишние…
иногда нежные иногда злобные…
иногда понятные иногда бессмысленные…
они были…
а потом ты ушел…
я не сразу поняла
что уходя
ты их выкинул…
все до одного…
слова…
слова из песни…
песни про меня…