Вниз, вниз, вниз

Илья Тавлияров
1.
Когда ты веришь в Любовь, двигаешь вновь
Вниз, вниз, вниз
Когда ты чувствуешь нас, впадаешь в экстаз
Вниз, вниз, вниз

И когда громко орут, а люди бегут
Вниз, вниз, вниз
Вены не рвут, и струны поют
Вниз, вниз, вниз

Я вижу в отражении зеркал
Образ одной, кого я искал

ПРИПЕВ.
Верю в тебя, влюбляюсь в тебя, теряю тебя
Гуляю с тобой, ругаюсь с тобой, вдохновляюсь тобой
Верю в тебя, влюбляюсь в тебя, теряю тебя, обретаю тебя
Дышу тобой одной

2.
В этом городе надежд все пути ведут как прежде
Только лишь в одном крутом направленьи «ВНИЗ»
Я ловлю себя на мысли, что мы в воздухе зависли
Но дыханья не хватает, и бежим мы на карниз

Чтоб увидеть вновь себя
В отражении зеркал
Где на самом деле лишь
Образ той, кого искал

ПРИПЕВ.

3.
Когда веришь в Любовь, падаешь вновь
Вниз, вниз, вниз
Когда вены не рвут, то струны поют
Вниз, вниз, вниз

Я вижу в отраженьи зеркал
Образ одной, кого я искал

ПРИПЕВ 2 вариант.
Вижу тебя... (вниз, вниз, вниз!)
Задыхаюсь тобой... (вниз, вниз, вниз!)
Влюбляюсь в тебя... (вниз, вниз, вниз!)
Живу тобою одной... (вниз, вниз, вниз!)

Я давно иду на карниз.