Влюблен в тебя

Михаил Гавриш
1 куплет
Уже столько времени, ты заполняешь мою память,
и смотря на тебя сердце продолжает таять,
не смотря ни на что, надеюсь на хороший исход,
Но а сейчас холода, и чёрный на небе восход
Несколько слов, несколько красивых строчек ,
но все испортит мой корявый почерк,
впрочем это неважно, это же твое сердце,
что оказалось для меня настежь открытой дверцей
И столько слов, что это слишком банально,
а для кого-то это просто сентиментально,
не актуально любить, но я все же влюблен,
и не измениться это даже с исходом времен
Не проиграл я в этой партии жизни,
Любви песок, да у неё свои пустыни,
я не хочу врать, я же влюблен в твой образ
созданный из грез, и не изменит это возраст!
Припев
Влюблен в тебя,
это красиво сказано,
любить тебя,
это моя обязанность.
И быть с тобой,
это очень мне нужно,
была бы жизнь пустой,
если б любовь была вьюжной.