Песенка маньяка

Железов Александр
Рекомендую читать в политическом ключе:
маньяк - это власть, а "ты" - Родина, Народ!
* * * * * * * * * * * *
Будешь куклой ты
Мне для сексигры,
Будешь в сексе ты
Дарить азарт игры,
Будешь рьяной ты
Рабой для сексигры!
_ Моею будешь ты
_ Для чудес игры,
_ Моею будешь ты
_ Игрушкой для игры,
_ Моею будешь ты
_ Вся для сексигры!
Будешь искрой ты
Для костра игры
И в пламени жары
Творить мне сексдары
Изысканной красы
Для красоты игры!
_ Моею будешь ты
_ Для чудес игры,
_ Моею будешь ты
_ Игрушкой для игры,
_ Моею будешь ты
_ Вся для сексигры!
Будешь в ласке ты
Нежной, как цветы,
Будешь в страсти ты
Пылкой, как мечты,
Будешь явью ты
Мне для чар игры!
_ Моею будешь ты
_ Для чудес игры,
_ Моею будешь ты
_ Игрушкой для игры,
_ Моею будешь ты
_ Вся для сексигры!
(31.03.2010.)