Счастье?

Аль Эсте
Между парой строк пролетают птицы..
Сверху вниз смотреть на больное небо
- Это как лекарство здоровым выписать,
Это как под дождь зимой вместо снега.

И черновики все старые в окно выбросить..
Разрывать, разрушать, ни о чём не думая.
Улыбаться тем, кто не ведал истины,
Прозвучав в их душах чуть слышно струнными.

Здравый смысл и разум куда-то катятся, -
Это вспышки звёзд во Вселенной внутренней.
Погружаясь в бездну, бесшумно плавятся,
И горят на Солнце, горячем утреннем.

- Это чьё-то Счастье большое светлое?
- Может вы и правы, не стоит спрашивать.
Может чьи-то мысли были последние?
Чей-то фейерверк, случайно погашенный..

Лучше чувство будет для вас спасением.
Согревайте солнцем замёрзшие пальцы.
Ведь сегодня просто глаза весенние,
И внутри все строчки танцуют вальсы.