Прислал нас Пламенный Иисус!

Симфония Любви
«УЧИТЕЛЯ»

Движутся Тени как Люди
По отвесному склону горы,
Нет, то не облаков пары –
Иного Измеренья Сути!

Огромен их Предивный Рост,
И медленен их Гордый Шаг,
Им не грозит паденья крах,
И Стимул их Предельно Прост!

Прозревшие увидят их:
Степенно шествует «Орда»,
Ведёт их всех одна Звезда,
Чей Свет Спасителен и Тих...

- Но Кто Вы? Кто?
- УЧИТЕЛЯ!!!
Прислал Нас Пламенный Иисус
Вам Подарить Свободы Вкус,
Ждёт Нашей Помощи Земля!