Команда

Железов Александр
Команда шустрая у них -
Руководит командой псих,
Рулит - от сих он и до сих,
Командует, организует их, -
Соратников по бизнесу своих:
Олигархов - газонефтяных,
Менеджеров ушлых и иных
Хапуг всех наглых и блатных,
Чинуш-чиновников бюджетных
И прочих нелюдей плохих -
Новых русских всех лихих,
Тварей всяких пробивных,
Гадов пришлых и шальных,
Злобных демонов крутых!
(21.04.2012.)